Кинопремьеры осени 2018

Кинопремьеры осени 2018

 

Вот и закончилось жаркое и не очень лето, а за ним идет ненастная и депрессивная осень. Из чего следует, что хорошего настроения нам не видать. Но не стоит унывать, т.к. это пора отличных фильмов и громких кинопремьер! Давайте вместе разбираться, куда можно будет сходить для поднятия тонуса в ближайшие три месяца.

Хищник 2018

 

Первым по списку 13 сентября идет фильм “Хищник” режиссера Шейна Блэка. По сюжету, наш герой, в прошлом морпех - по классике, находит инопланетную расу у нас на планете. Однако убедить остальных в их реальности ему не получается. Эти твари стали умнее и сильнее благодаря способности генетически совершенствоваться. Ключевой фигурой в борьбе с Хищниками становится его сын, умеющий понимать язык пришельцев, что должно помочь людям выжить.

Агент Джонни Инглиш 3.0

 

20 сентября на экраны возвращается любимчик женщин британский агент Роуэна Эткинсона. После того, как преступниками были раскрыты все спецагенты секретной службы, у правительства остается лишь последняя надежда на ушедшего на покой, пенсионера Джонни Инглиша. Что из этого выйдет, узнаем в кино.

Веном

 

Долгожданная экранизация супергеройского фильма “Веном” увидит свет 4 октября. В фильме речь пойдет о репортёре-неудачнике Эдди Броке, который не может выбраться из черной полосы. У него проблемы и на работе, и с девушками. Злость главного героя привлекает сильного симбионта, способного завладеть не только им, но и целым миром.

Человек на Луне

 

Автобиографическая история о судьбе астронавта Нила Армстронга в исполнении Райана Гослинга. Все  знают его как первого человека на Луне, но мало кто догадывается, каких усилий ему это стоило. Познакомиться поближе можно будет 11 октября во всех кинотеатрах.

Оверлорд

 

Для любителей мистики и ужастиков 3 ноября выходит фильм “Оверлорд”. Это кино расскажет нам о наступлении американских солдат в Нормандии. Двум героям предстоит встретиться лицом к лицу с продуктами страшных экспериментов фашистских ученых в катакомбах мрачного поселка.

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Пойманный в первом фильме темный маг Геллерт Грин-де-Вальд совершает дерзкий побег и решает собрать сторонников, для борьбы с маглами и их окружением. Чтобы сорвать его коварные планы, Дамблдор обращается за помощью к Ньюту Саламандеру, который даже не подозревает, чем ему это обернется. Следить за всеми перипетиями второй части можно будет с 15 ноября.

Частная веломастерская приглашает всех любителей двухколесных посетить салон веломастер (Москва) по адресу 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2.