Жаркие кинопремьеры лета 2015

Жаркие кинопремьеры лета 2015

Кино новинки июль - август 2015

Вот и наступило долгожданное лето. На небе светит яркое солнышко, легкие облачка плывут по голубому, как лазурь, небу, столбики термометров ползут все выше и выше. В самое пекло хочется немного расслабиться, понежиться на живописном берегу водоема и, конечно, пережить пару-тройку знойных приключений. Совершить путешествие в мир головокружительных авантюр, радужных фантазий и ярких эмоций помогут киноновинки этого сезона. Прокатчики приготовили для зрителей массу сюрпризов и постарались сделать так, чтобы это лето стало незабываемым.

Терминатор: Генезис

Самый популярный в истории кинематографа киборг вернется на экраны 2 июля в фильме "Терминатор: Генезис". События картины начинают развиваться в период, когда война со Скайнетом подходит к своему логическому завершению. Люди под командованием Джона Коннора побеждают. Но искусственный интеллект придумывает новый план. Он хочет выиграть войну, действуя из прошлого. В опасности мать Джона. Коннор решается отправить назад во времени своего верного соратника Кайла Ривза. Он должен защитить от опасности юную Сару Коннор и сделать так, чтобы его командир появился на свет. Но в результате некой ошибки молодой человек попадает в альтернативное прошлое. Там Сара совсем не похожа на себя. Ее окружает заботой сам Терминатор, который запрограммирован защищать девочку любой ценой. Он же готовит малышку к будущему, которого она категорически не хочет.

Миньоны

За поиск идеального злодея примутся главные герои мультфильма "Миньоны". Их приключения начнутся 9 июля. Крохотные желтые существа с огромными глазами живут на прекрасной голубой планете намного дольше людей. Они существовали еще тогда, когда динозавры были единственными обитателями Земли. Главная цель, которую испокон веков преследуют миньоны, это служить темному господину - самому злобному злодею из всех. Но найти отпетого негодяя, которому было бы не стыдно принести клятву верности, очень непросто. Кроме того, жизнь преступников всех мастей полна опасностей. В прошлом у миньонов было множество хозяев. Но ни один из них не прожил достаточно долго. К сожалению, в гибели господ нередко были виноваты желтые помощники. После смерти очередного повелителя прошло уже немало времени. На протяжении многих лет миньоны были предоставлены самим себе. Постепенно они стали впадать в депрессию и потеряли интерес к жизни. Несколько смельчаков, стремясь вернуть сородичам цель, отправились в Нью-Йорк на поиски нового суперзлодея, который поведет их за собой.

Миссия невыполнима: Племя изгоев

6 августа бесстрашный агент Итан Хант приступит к очередной смертоубийственной миссии в фильме "Миссия невыполнима: Племя изгоев". Организацию, на которую долгие годы работал герой, расформировали. Агенты, не раз рисковавшие жизнью, остались не у дел. Защищать простых людей стало некому. Этой ситуацией воспользовался некий преступный Синдикат, в состав которого входят наемники и киллеры всех мастей. Бывшие изгои хотят получить неограниченную власть. И ради этого они готовы убивать. Больше никто не в безопасности. Итан при помощи друзей берется остановить злодеев. Но вот проблема, в сложившейся ситуации доверять нельзя даже самому себе.

Агенты А.Н.К.Л.

В середине августа у зрителей появится возможность перенестись в шестидесятые годы прошлого столетия вместе с героями фильма "Агенты А.Н.К.Л." Сотрудник КГБ Илья Курякин получил самого неожиданного напарника. Им стал агент ФБР Наполеон Соло. Единственная причина, по которой две конфликтующие организации решили объединить усилия, могла послужить только угроза мирового масштаба. Некто распространяет ядерное оружие и секретные технологии, тем самым разжигая вражду еще сильнее и провоцируя начало военного конфликта. Товарищам поневоле предстоит выяснить, кто этим занимается, проникнуть в ряды преступников и вывести их на чистую воду. Единственная зацепка, которая есть у спецагентов - это пропавшая дочь одного научного деятеля. А это значит, придется изрядно потрудится, чтобы не допустить переход холодной войны в горячую фазу.

Зачинщики

А под конец летнего сезона 20 августа любителей приключений ждет дерзкое ограбление, которое совершат герои фильма "Зачинщики". В роли воришек решат попробовать себя обычный банковский клерк и его подружка. Молодые люди совершат налет на инкассаторскую машину и докажут всему миру, что новичкам везет. Вот только кроме везения не помешало бы еще и умение. Украв семнадцать миллионов долларов, влюбленные оставят слишком много следов. Улики укажут полиции прямо на них. А это значит, уйти от расплаты и насладиться кушем будет очень непросто.

Автор: see-me.ru

ТВ каналы
Спорт
  • Онлайн результаты