Кино новинки весны 2016

Кино новинки весны 2016

На протяжение нескольких месяцев над головами висели низкие, серые тучи. Кругом лили бесконечные дожди и мели метели. Но скоро всему этому придет конец. Соревнуясь в громкости со звонкой капелью, загомонят птицы, вернувшиеся из южных стран. Машины переобуются в летнюю резину, а девушки сменят огромные пуховики на соблазнительное мини. Но не только радостной эйфорией и предвкушением летнего отдыха ознаменуется эта долгожданная весна. Кинематографисты приготовили немало сюрпризов для всех любителей хороших фильмов в надежде еще сильнее поднять настроение публике и зарядить народ позитивом на весь сезон.

Дивергент, глава 3: За стеной

 

Уже 10 марта в прокат выйдет картина "Дивергент, глава 3: За стеной", которую с нетерпением ждали миллионы поклонников книжной трилогии авторства Вероники Рот. Все желающие смогут узнать, как сложилась дальнейшая судьба красавицы Трис, ее возлюбленного Тобиаса и их друзей после того, как им стало известно, что за огромной стеной, отделяющей футуристический Чикаго от остального мира, есть жизнь. Им предстоит совершить далекое и опасное путешествие по неизведанным просторам, встретить тех, кто все это время обитал по другую сторону ограждения, и выяснить, в чем причина длительного заточения, которому подверглось население города. Впереди опасности, которых никто из героев не знал, откровения, от которых голова пойдет кругом, и драмы, способные сломить даже самую сильную волю. Пришла пора узнать, кто проявит себя с лучшей стороны, а кто окажется вовсе не тем, за кого себя выдавал.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Совсем скоро выяснить между собой отношения решат два самых любимых зрителями супергероя - Бэтмен и Супермен. 24 марта в прокате появится новинка, получившая название "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Так уж случится, что Человек-Летучая мышь посчитает действия коллеги из Метрополиса неправильными. И это станет началом большой войны между двумя суперами и городами, которые они поклялись защищать. Обыватели попытаются определиться, кто из двоих героев им больше по душе. А пока все внимание будет приковано к эпическому противостоянию, на горизонте появится новый враг. Теперь у защитника Готэма и стража Метрополиса есть лишь один выход - объединить усилия, чтобы вместе противостоять небывалой опасности. Но сумеют ли они вовремя остановиться и зарыть топор войны?

Книга джунглей

Новая интерпретация старой-доброй сказки Редьярда Киплинга станет замечательным подарком для юных зрителей, которые, начиная с 7 апреля, смогут посмотреть на широких экранах киноленту "Книга джунглей". Маугли - человеческий детеныш, который по случайному стечению обстоятельств попал в непроходимые тропические леса и был воспитан в семье волков, покинет свой дом. Ему придется бежать от злобного Шерхана, который не верит, что люди бывают разными. По пути он найдет много новых друзей и встретит врагов. Его ждут приключения в компании строгой пантеры Багиры и обаятельного медведя Балу.

Белоснежка и Охотник 2

Новые приключения бесстрашного Охотника по имени Эрик, начнутся 14 апреля. Именно на эту дату назначен релиз картины "Белоснежка и Охотник 2". На этот раз герою, некогда спасшему принцессу и сумевшему пробудить ее от сна поцелуем, предстоит схватиться с ледяной королевой Фреей и ее коварной сестричкой Ровенной. Злодейки решат стать владычицами мира. И, хуже всего то, что у них будут все шансы добиться желаемого. Но Эрик и красавица по имени Сара, уже давно похитившая его сердце и превратившаяся для героя в запретную любовь, встанут на их пути.

Первый мститель: Противостояние

Только этой весной в команде Мстителей произойдет раскол, который может дорого аукнуться всей планете. Фильм "Первый Мститель: Противостояние" выйдет на экраны 5 мая. После роковой ошибки, допущенной супергероями, люди поймут, насколько их силы разрушительны и опасны. Волна возмущения, которая поднимется в обществе, приведет к тому, что правительство издаст сомнительный указ. Отныне, все, кому достались сверхвозможности, должны будут регистрироваться и служить Отчизне на официальных основаниях. Стив Роджерс будет категорически против и многие поддержат его. А вот Тони Старк посчитает, что закону следует подчиниться. Конечно, у него тоже появятся единомышленники. Так начнется противостояние, которое может иметь страшные последствия. Но хуже всего то, что некий злодей, известный как Барон Зеро, решит воспользоваться расколом в рядах суперов, чтобы добиться своих ужасных целей.

Автор: see-me.ru

ТВ каналы
Спорт
  • Онлайн результаты